تعلم كيفية تقليل الملح مع هذه 5 نصائح والخدع

0

إذا كنت مثل معظم الناس، وهناك احتمالات تأكل أكثر بكثير من الكمية الموصى بها من الصوديوم، واحدة من المكونات الرئيسية للملح. تنصح الإرشادات الفدرالية الحالية بعدم الحصول على أكثر من 2300 ملليغرام من الصوديوم يوميا، ولكن يستهلك الأمريكي العادي حوالي 3500 ملغ يوميا.

تظهر أدلة قوية من أكثر من 100 التجارب السريرية أن اتباع نظام غذائي منخفض الصوديوم يمكن أن تقلل من ضغط الدم. ارتفاع ضغط الدم، الذي يؤثر على واحد من كل ثلاثة أشخاص أمريكيين، هو الجاني الرئيسي في أمراض القلب.
تعلم كيفية تقليل الملح مع هذه 5 نصائح والخدع

معظم الصوديوم الذي نأكله - حوالي 75٪ - من الأطعمة المصنعة والمطعم، وليس شاكر الملح. تعلم اليوم كيفية تقليل الملح في النظام الغذائي الخاص بك يأخذ بعض الجهد، ولكن هذه الاستراتيجيات الخمس يمكن أن تساعدك كثيرا.

ليس فقط هذه الأطعمة منخفضة بشكل طبيعي في الصوديوم، ومعظمها من مصادر جيدة من البوتاسيوم، والمعادن التي يبدو أن تساعد على خفض ضغط الدم. اختيار الأطعمة الطازجة حينما يكون ذلك ممكنا، ولكن الفواكه المعلبة والمعلبة والخضروات هي أيضا على ما يرام، وربما تكون أكثر ملاءمة. ابحث عن أي ملح المضافة الإصدارات.


2. اختيار منتجات الصوديوم أقل.

عند التسوق، وقراءة تسميات حزمة واختيار العلامات التجارية مع أدنى مستويات الصوديوم التي لا تزال طعم جيد. هناك درجة مثيرة للدهشة من الاختلاف من العلامة التجارية إلى العلامة التجارية، لأن بعض مصنعي المواد الغذائية قد قطعت بالفعل خطوات كبيرة نحو خفض مستويات الصوديوم في منتجاتها، والبعض الآخر لم يضاف أي كمية الصوديوم في المقام الأول.


3. استهدف "ستة مالحة".

تجنب أو حاول تناول أقل {أو اختيار إصدارات صوديوم أقل} من هذه الأطعمة، والتي تساهم في معظم الصوديوم في النظام الغذائي الأمريكي العادي:

الخبز، أيضا، اللفات
الحساء المعلب
والقطع الباردة واللحوم الشفاء
بيتزا

الدواجن {بما في ذلك الدواجن الطازجة، التي غالبا ما يتم حقنها بمحلول الملح، والدواجن المصنعة، مثل شرائح سابقة الوجبة وشذرات الدجاج}
السندويشات {بما في ذلك البرغر} من مطاعم الوجبات السريعة.


4. كن حذرا عند تناول الطعام بالخارج.

مستوى الصوديوم يمكن أن تختلف على نطاق واسع من طبق إلى آخر ومن مطعم إلى آخر. تحقق من مواقع الويب لمطعم معلومات الصوديوم قبل الخروج، أو اطلب من الخادم توجيهك إلى خيارات منخفضة الملح. حفظ خيارات الملح عالية للمناسبات الخاصة محدودة جدا. على نحو متزايد، سلسلة المطاعم تستجيب لدعوات الصوديوم أقل، لذلك مشاهدة للحصول على الأخبار عن هذه المبادرات من قبل مجموعة المطاعم المفضلة لديك.


5. التوابل .

واحدة من أسهل الطرق للحد من الحاجة إلى الملح المضافة هو استخدام التوابل والأعشاب المجففة والطازجة والجذور {مثل الثوم والزنجبيل} والحمضيات والخل والنبيذ. من الفلفل الأسود والقرفة والكركم إلى الريحان الطازج والفلفل الحار وعصير الليمون، يمكن لهذه المحسنات نكهة تلبية براعم الذوق الخاص بك مع أقل الصوديوم. استخدام كايين، الفلفل الحلو، البقدونس، حكيم، روزماري، أو الزعتر للحوم؛ كاراواي، الريحان، الشبت، المارجورام، جوزة الطيب، البقدونس، حكيم، أو الزعتر مع الخضار؛ القرفة، والقرنفل، والزنجبيل، أو جوزة الطيب مع الفاكهة.

جميع الحقوق محفوظه © عندلة تيفي - 3andala tv

تصميم الورشه